KISSsoftベータ版がリリースされました

2021年4月15日

6月18日、2021年版KISSsoftがリリースされます。このベータ版リリースをご利用いただくことで、今すぐにでも弊社の開発の最前線をお試しいただけます。ベータ版リリースをご利用いただくことで、KISSsoftに新たに加わった数多くの機能や、アップデートされた点をご確認いただけます。

• 「SKFクラウド」を利用した内部幾何形状を含むベアリング計算
• ホーニングやパワースカイビング時の干渉テスト
• 平歯車用測定メッシュのインポート
• AGMA 6006∸B20に従ったシステム信頼性評価
• かみ合いのバリエーションの定義と比較
• などなど

無料ベータ試用版をwww.KISSsoft.comでご所望ください。新しくなった点についてのご質問、ご意見、ご感想は、お問い合わせにお寄せください。

KISSsoftで用意されている様々なライセンスと価格モデルをご覧ください。私たちKISSsoftは、ソフトウェアの開発のみならず、ライセンスにおいても継続的にお客様のご要望にお応えしています。ライセンスモデルの選択にあたっては、経済性・ご利用いただく拠点・ご利用期間が考慮されます。これによりお客様のニーズにもっとも沿ったライセンスモデルを選択いただけるようになっています。