スイスより年末のご挨拶!

2021年12月16日

2021年も残るところ僅かになりました。KISSsoftチームはこの機会に、平素の格別なご厚情を感謝させていただくとともに、お客様とそのご家族がよいお年を過ごされますことを祈念いたします。

お客様やパートナー企業とのやりとりを通して、社員のノウハウの蓄積によって、KISSsoftはこの25年間常に成長し続けることができました。今日、様々なアプリケーションに利用され、数多くの企業から、その信頼性、広範な機能、効率的な作業プロセスにより高く評価されています。皆様との共同作業とお寄せていただいた信頼によって、KISSsoft社は、マーケットのリーディングカンパニーとなることができ、

弊社の製品やサービスは、お蔭様で様々な業界の数多くの企業にご利用いただいています。もしよろしければ、お客様も弊社のソフトウェアをご利用いただいたご経験を、ユーザー様の声でリポートしてみませんか?皆様からのご意見をフィードバックお待ちしております。

お知らせ弊社は、2021年12月24日から2022年1月3日まで休業となります。2022年1月3日より通常通り営業しておりますので宜しくお願いいたします。