KISSsoftから年末のご挨拶

2023年12月21日

気が付くと今年も終わりに近づいています!私達KISSsoftのチームは、旧年中のご厚意に感謝するとともに、謹んで新年のご多幸をお祈り申し上げます!お客様と弊社のパートナーの皆様には、2023年の弊社に対する変わらぬご厚情とご支援を心より感謝するとともに、これからも長きにわたるパートナーシップとお付き合いをお願いいたします。

また、この機会を利用してお勧めしたいのが、弊社の最新ニュースやオファーの情報配信登録です。役立つ技術情報はLinkedInでも定期的に公開されています。ウェブサイトは、KISSsoftの最新ニュース公開情報などが常に更新されている動的ツールです。KISSsoftアカウントにご登録いただき、弊社のソフトウェアの世界に是非アクセスしてみてください。この場をお借りして、同僚数多くの学生フォーミュラチームの皆様、そして世界の多くの読者に向けた発信をサポートくださった編集部にもお礼申し上げます。

KISSsoft2024年度版リリースにおけるイノベーションをどうぞご期待ください。詳しい情報は来春にお届けいたします!2024年のご成功を祈念するとともに、今後もナレッジシェアをご支援賜りますようお願いいたします。