强力车齿的可行性评估

2019.7.17.

作为格里森的一员,我们拥有强大的关于相关的制造知识的技术支撑。例如我们开发了针对强力车齿的可行性分析专用模块ZA8。

在一些设计方案中,可能存在非常小的让刀空间(比如当轴肩非常靠近小齿轮时),KISSsoft能够为这种特别的应用提供强力车齿可行性的验证方法。

最重要的刀具参数如刀具的齿数,能够自动确定。随后,一个关于工件和刀具数据参数的特殊报告将会产生。在需要的时候,这个报告可以直接传送给Gleason公司,从而使设计者和刀具供应商能够轻易的传递数据并减少犯错倾向。所有的这一切都集成为一个完整的整体。

在不远的将来,我们会在这里或者通过更多的社交渠道来展示更加丰富精彩的内容。让我们通过KISSsoft新闻、或者FacebookLinkedInYouTube来时刻保持联系。我们希望您有个美好的夏天。