KISSsoft адаптируется под Ваши потребности!

25 мар 2021

Одним из ключевых аспектов разработки современного программного обеспечения является предоставление пользователям достаточно свободы, чтобы адаптировать рабочую среду под индивидуальные потребности. Это гарантирует простое и интуитивное управление, что в свою очередь обеспечивает эффективность рабочих процессов. В KISSsoft доступны различные возможности кастомизации интерфейса и его адаптации под собственные требования.

Например, в базу данных KISSsoft можно добавить определенные пользователем инструменты и другие данные. Кроме того, можно без особого труда подготавливать и редактировать протоколы с учетом специфики клиентов, а также модифицировать рабочие чертежи в широких пределах. За счет создания определенных пользователем правил и выходных файлов упрощается рабочий процесс. Кроме того, расчеты KISSsoft легко интегрируются в другие программы.

Эти и другие возможности персонализированной настройки KISSsoft будут представлены Вам с помощью практических примеров на бесплатной веб-демонстрации 6 апреля 2021 года на английском языке магистром наук инж. Ильей Чикуром. Зарегистрируйтесь сегодня  — мы с нетерпением ждем Вашего участия!