Escaneado Laser y Análisis de Ruidos en Engranajes

Fecha Abr 18, 2023
Ubicación
Formación de engranajes en línea y en directo
Idioma Español
Nivel Básico
Proceso Metrologia por Escaneado Láser
Proveedor Gleason
Price Tags Gratuito

Escaneado Laser y Análisis de Ruidos en Engranajes

El análisis del ruido de los engranajes es fundamental en el acabado duro de engranajes para aplicaciones de e-drive. La tecnología láser ofrece nuevas posibilidades y ventajas para la evaluación de la calidad de los engranajes en comparación con las mediciones táctiles convencionales. Este seminario web explicará por qué la tecnología láser cambia las reglas del juego en la industria y cómo se aplica para obtener el máximo beneficio. En directo desde nuestra sucursal de Barcelona para todos los clientes de habla hispana.


Los Gear Trainer Webinars cubren una variedad de temas de la tecnología de fabricación de los engranajes cónicos y cilíndricos, incluyendo el diseño y simulación de engranajes y transmisiones, tallado en blando y acabado en duro, metrología, herramientas, utillajes de sujeción, software y sistemas de producción 4.0. Los webinars incluyen una mezcla de diferentes medios como demostraciones en directo de los procesos y aplicaciones de software. Los Gear Trainer Webinars están moderados en directo por expertos en tecnología del engranaje e incluyen la posibilidad de hacer preguntas a través del chat integrado. Durante 30 minutos, nuestros expertos en engranajes les llevarán a la raíz de los temas y contestarán sus preguntas durante la sesión de preguntas y respuestas que hay a continuación.

Los datos de los participantes se tratarán confidencialmente y no serán publicados. La participación es gratuita.

 

En Español
CDT 09:00 - 09:45 am (Mexico City)
ART 11:00 - 11:45 am (Buenos Aires)
CET 04:00 - 04:45 pm (Madrid)
EDT 10:00 - 10:45 am (New York)
Ideal para participantes de América y Europa.

Registro

 

El registro se cierra una hora antes del inicio.