Costruzione della testa della taglierina degli ingranaggi conici automatici

Data 3, Set 2020
Posizione
Webinar di formazione sugli ingranaggi
Lingua English, German
Level Basic
Processo Bevel Cutting, Bevel Blade Inspection, Bevel Cutter Build
Organizzatore Gleason
Price Tags gratis

Construzione della testa della taglierina degli ingranaggi conici automatici

Questo webinar illustra la prossima generazione nella costruzione della testa della fresa conica. Gleason 500CB offre una costruzione, una tendenza e un'ispezione altamente sofisticati di dentatrici conici a lame. Il posizionamento automatizzato della lama, la misurazione e il serraggio della vite  si combinano per ridurre al minimo il carico di lavoro dell'operatore e ridurre i tempi complessivi di costruzione della lama.


 

Con i nostri nuovi webinar LIVE Home Trainer vorremmo supportarvi in ​​questi tempi difficili e informarvi sulle tendenze e sulle soluzioni tecnologiche per la produzione di ingranaggi, anche nei luoghi di lavoro piuttosto insoliti di oggi. I webinar di Home Trainer sono moderati dal vivo da esperti di tecnologia di ingranaggi, con la possibilità di porre domande tramite la chat integrata.

I dati dei partecipanti dei nostri webinar per Home Trainer vengono trattati in modo confidenziale e non verranno pubblicati. La partecipazione ai webinar sull'home trainer è gratuita.

 

Lingua inglese 
JST 04:00 - 04:45 pm (Tokyo)
CST 03:00 - 03:45 pm (Pechino)
CET 09:00 - 09:45 am (Bruxelles)
EST 03:00 - 04:45 am (New York)
Ideali per i partecipanti dell'Asia Pacifica e dell'Europa

Registrazione

 

Lingua tedesca
JST 05:00 - 05:45 pm (Tokyo)
CST 04:00 - 04:45 pm (Beijing - Pechino)
CET 10:00 - 10:45 am (Bruxelles)
EST 04:00 - 04:45 am (New York)
Ideali per i partecipanti che palano il tedesco

Registrazione

 

Lingua Inglese
JST 11:00 - 11:45 pm (Tokyo)
CST 10:00 - 10:45 pm (Beijing- Pechino)
CET 04:00 - 04:45 pm (Bruxelles)
EST 10:00 - 10:45 am (New York)
Ideale per i Partecipanti americani ed Europei

Registrazione

 

La registrazione termina un'ora prima dell'inizio dell'evento